quarta-feira, 24 de outubro de 2007

Um doce intercâmbio familia-escola-comunidade

O avô do Salvador, a propósito da semana da alimentação, propôs trazer à nossa sala um grande amigo, pasteleiro de uma das melhores confeitarias da cidade do Porto, a Confeitaria Jamor.

A ideia foi logo acolhida com grande agrado por todas as crianças, com promessa de que durante esta semana não comeríamos mais doces porque o Sr. Carlos viria ensinar-nos a fazer sortido húngaro.

O melhor sortido húngaro do mundo.




2 comentários:

  1. Olá! Que pena não estarmos aí perto de vocês!
    As bolachinhas estão apetitosas... apetece comer! A Joana, a Mariana, a Ariana , a Adriana e a Sara dizem que já comeram dessas bolachas! Parece que em Barcelos também temos bolachas Hungaras!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá!!!

    Que bom é ter-vos novamente a comunicar comnosco!
    Realmente esta semana foi mesmo especial... Nós aprendemos que não se devem comer muitos doces, mas quando o amigo do avô do Salvador se ofereceu para nos ensinar a fazer bolachas hungaras não resistimos. É que ainda por cima o avô Luis diz que estas são as melhores bolachas hungaras da cidade do Porto. Não podiamos recusar. Prometemos que esta semana não comiamos mais chocolate e metemos mão à obra.
    Ainda não tentamos fazer sozinhos, mas se ficarem bem e vos visitarmos algum dia prometemos mandar-vos.

    Beijinhos dos médios e pequeninos quase médios.

    ResponderEliminar